lunes, 12 de abril de 2010

Sección Amiguis: Dip de Zanahoria

Desde la Liga...

Bueno este es el primer ´´post´´ de la sección de Compartir entre Amiguis, lo importante es compartir, por ello si alguien quiere compartir una historia, foto, video, una idea, receta… o lo que gusten…. Con gusto lo publico ya sea con nombre o anónimo…

Esta es una receta que hace un amigo de la liga, es originaria de una señora que no da recetas, pero que es famosa por su cocina.... espero les guste!

Dip de Zanahoria

1 taza de zanahoria rallada

1 queso crema de 320 g

2 cucharadas de cebolla picada

1 cubito maggie – condimento de pollo

1 tapita de wiskhy

Gelatina en lamina disuelta con agua tibia

Mantequilla

Sal - Pimienta

Se pone a cristalizar la cebolla con mantequilla, luego se le incorpora la cebolla, una vez cocinada la zanahoria se agrega el queso crema, sal, pimienta,, cubo maggie y la tapita de güisqui, se revuelve bien y se deja enfriar.

Se revuelven medio sobrecito de gelatina sin sabor con 3 cucharadas de agua tibia y se incorporan a la mezcla.

Se moja un recipiente, para darle forma, y se le pone plástico adhesivo cubriendo el fondo del recipiente. Se deposita el dip y se lleva al congelador, y se cubre con plástico adhesivo. Se deja unas 2-3 horas y está listo para desmoldarse. Se puede servir con tostaditas o con boquitas.



Por eso como dije en otro articulo el saber cocinar es algo básico en el manual… aunque hay gente que prefiere pasar a comprar las bocas antes de hacerlo y algunas las hacen pasar por propias… y sin olvidar las que guardan las recetas como si fueran secretos de estado (por que Dios guarde que alguien hago lo mismo, ya que son únicas y exclusivas)… pero el egoísmo es también un valor de las antiguas lokas bien



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor hacer tu comentario para enriquecer este blog!